Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 16.14
Автомобили, которые связаны с действиями националистической организации С14, являются частью автопарка Службы безопасности Украины, утверждает "Обозреватель".
Вчера 16.12
В сентябре – декабре 2018 года хакеры из группы Strontium пытались получить доступ к 104 аккаунтам сотрудников "Германского общества внешней политики", европейского отделения Института Аспена и фонда Маршалла в ФРГ, рассказали в компании Microsoft.
Вчера 16.00
Участницы дуэта Anna Maria, финалистки национального отбора на "Евровидение 2019" в интервью Роману Скрыпину сказали, что Крым – это их дом и заявили, что не знают о получении их мамой российской награды "За возвращение Крыма".
Вчера 15.45
Сотрудник российской военной разведки Денис Сергеев был участником второй чеченской кампании. Его фото конца 90-х редакции The Insider и Bellingcat сличили со снимком 2010-х годов, на котором изображен предполагаемый участник отравления бывшего российского агента Сергея Скрипаля.
Вчера 15.40
Согласно данным опроса центра SOCIS, 62% респондентов самой важной проблемой для Украины назвали войну на Донбассе.
 
 
Вчера 15.30
Самку черепахи вида Chelonoidis phantasticus, которой может быть более 100 лет, обнаружили на одном из Галапагосских островов Фернандина. Ее отправили в Центр разведения гигантских черепах, чтобы выяснить, действительно ли рептилия относится к виду, который раньше считали исчезнувшим.
Вчера 15.23
Количество заболевших в отделении полиции Савранского района Одесской области достигло 15 человек, но корь подтвердили пока только у девяти правоохранителей.
Вчера 15.08
В условиях критической нехватки новых лицензий "Укргазвидобування" пытается организовать добычу газа на старых месторождениях, заявил глава НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев.
Вчера 15.07
Победой над греческим "Олимпиакосом" киевское "Динамо" обеспечило возможность сыграть в 1/8 Лиги Европы, где его соперником станет "Челси" из столицы Англии.
Вчера 14.59
Сегодня депутаты Херсонского горсовета приняли решение переименовать улицу Лютеранскую в улицу имени погибшей активистки Екатерины Гандзюк.
 
 
Вчера 14.49
Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что ее команда не подкупала избирателей и призвала "не клеить грязные провокации" на партию.
Вчера 14.33
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова назвала свой разговор с российским омбудсменом Татьяной Москальковой сложным и предположила, что ей не позволяют говорить о состоянии здоровья политзаключенных украинцев.
Вчера 14.11
Социологическая компания Seetarget опубликовала результаты опроса, согласно которому в первую пятерку кандидатов в президенты входят актер и бизнесмен Владимир Зеленский, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, действующий президент Петр Порошенко, внефракционный нардеп, сооснователь "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко и глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.
Вчера 14.09  
Спецпроект "Донбасс и Мирные" Фонда Рината Ахметова посвящен жителям, которые оказались в центре вооруженного противостояния и продолжают надеяться на мир. Во второй части проекта – история Влада, который получил тяжелое ранение, когда ему было девять лет. Осколок прошел через всю голову и застрял в затылке, повредив 60% головного мозга.
Вчера 14.07
Согласно данным опроса центра SOCIS, проведенного в феврале, актер Владимир Зеленский остается на первом месте в президентском рейтинге, следом за ним идут действующий президент Украины Петр Порошенко и глава "Батьківщини" Юлия Тимошенко. На четвертом месте, – внефракционный нардеп Юрий Бойко.
 
 
 
Вчера 13.59
Ана Брнабич стала первым премьер-министром Сербии, у которой появился ребенок в однополой паре.
Вчера 13.52
Одному из заместителей городского головы Сум и начальнику департамента инфраструктуры горсовета грозит от двух до пяти лет лишение свободы из-за гибели двухмесячного ребенка в лифте одного из жилых домов города.
Вчера 13.48
В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что проводят расследование по делу о вымогательстве и получении неправомерной выгоды в особо крупном размере должностными лицами Полтавской ОГА.
Вчера 13.37
Сроки досудебного расследования в уголовном производстве об убийстве управделами мэрии Херсона Екатерины Гандзюк продлили до 3 июля 2019 года, сообщил юрист Маси Найем.
Вчера 13.32
У "татарофобии" российской власти в Крыму есть свой источник силы – советская версия истории Второй мировой войны, считает журналист Павел Казарин.
  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации