Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 16.58  
В авторской программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что когда велись переговоры об отказе Украины от ядерного оружия, Киеву прямо говорили, что оно должно быть вывезено в Россию. Первый президент РФ Борис Ельцин хотел, чтобы ядерное оружие вывезли в РФ бесплатно.
Вчера 16.51
Нелегальные пассажирские перевозки продолжают существовать в Украине, потому что на этом рынке крутится большое количество "серых" и "черных" наличных денег, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-замминистра инфраструктуры Александр Кава.
Вчера 16.42
Министры иностранных дел Украины и Венгрии Дмитрий Кулеба и Петер Сийярто обсудили сотрудничество между странами, инвестиции, развитие пограничной инфраструктуры, а также подписали два документа.
Вчера 16.42
Сервис микроблогов Twitter обозначил публикацию президента США Дональда Трампа информацией о том, что твит нарушает правила соцсети в отношении героизации насилия. Трамп после акций протеста в Миннеаполисе допустил, что правоохранители могут начать стрельбу.
Вчера 16.39
Бостонский марафон был запланирован на 20 апреля, но из-за пандемии коронавируса мэр города Мартин Уолш перенес событие на 14 сентября. Теперь организаторы и вовсе решили провести мероприятие в онлайн-формате.
 
 
Вчера 16.30
На территории зоны отчуждения разрешили проведение массовых мероприятий при условии соблюдения карантинных мер, сообщили в Государственном агентстве Украины по управлению зоной отчуждения.
Вчера 16.18  
В авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что не боится заболеть COVID-19, но опасается за близких людей.
Вчера 15.58
Общее число установленных и задержанных лиц, участвовавших в перестрелке в Броварах Киевской области, достигло 21.
Вчера 15.50
Президент МАУ Евгений Дыхне заявил, что из-за приостановленных 17 марта регулярных пассажирских перевозок работа авиакомпании была практически остановлена.
 
 
Вчера 15.48  
Среди гостей программы "Свобода слова Савика Шустера" 29 мая будут премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко, министр социальной политики Марина Лазебная, председатель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили и другие.
Вчера 15.34
Телеведущему Сергею Пояркову вручили обвинительный акт в деле об угрозах убийством президенту Владимиру Зеленскому. Санкция инкриминируемой ему статьи – до пяти лет лишения свободы.
Вчера 15.29
За последние сутки в Бразилии вылечились 10 957 человек от коронавируса, сообщило министерство здравоохранения страны.
Вчера 15.29
Украинский журналист Дмитрий Гордон – "злейший враг России", цель которого – расшатать ее изнутри, ради этого он и взял интервью у одного из бывших главарей российских боевиков на Донбассе Игоря Гиркина, заявил экс-"премьер-министр ДНР" Александр Бородай.
Вчера 15.23
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, заявила, что холдинг ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова спровоцировал обвал цен на электроэнергию на рынке "на сутки вперед" путем существенного сокращения ее закупки.
 
 
 
Вчера 15.18
Житель Броваров по имени Сергей рассказал журналистам, что один из выстрелов попал в его балкон, а сейчас в квартире работают правоохранители.
Вчера 15.15
По словам адвоката Виктора Боруха, размещенная пресс-службой "ПриватБанка" статья под названием "Исполнительные производства по заявлениям компаний Суркисов были открыты по поддельным документам" является манипуляцией.
Вчера 15.10
Представительство омбудсмена Украины Людмилы Денисовой внесло представление уполномоченному президента по правам ребенка Николаю Кулебе с требованием принести публичные извинения ЛГБТ-сообществу.
Вчера 15.08
Вскоре аннексированному Крыму не будет хватать воды для военных нужд российской армии, а потому власти РФ могут пойти на силовые действия. Такое мнение высказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
Вчера 14.56
Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с главой МВД Арсеном Аваковым отметил необходимость установления заказчиков перестрелки в Броварах.
  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации