Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 18.59
В компании ДТЭК раскритиковали действия Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, и обвинили ее сотрудников в непрофессионализме.
Вчера 18.55
Международный валютный фонд может утвердить новую кредитную программу для Украины 5 июня, а уже 6 июня Киев может получить первый транш в размере $1,9 млрд, сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. В Министерстве финансов ранее заявляли, что Украина ожидает первого транша до конца мая.
Вчера 18.53
19-летняя и 41-летний жители села Тальки, тела которых нашли с огнестрельными ранениями, были знакомы, отметили в полиции Житомирской области.
Вчера 18.53  
Злоумышленники подозреваются в совершении как минимум 11 разбойных нападений, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
Вчера 18.37
Пострадавший из-за обстрела российскими силовиками украинский катер "Никополь" ремонтировали с февраля по май, не прекращая работы, несмотря на карантин, отметили в "Укроборонпроме".
 
 
Вчера 18.36
Сотрудники пограничного поста в Згожелеце во время патрулирования на границе остановили четыре автобуса с чешскими и польскими регистрационными номерами, сообщили в пограничной службе Польши.
Вчера 18.33
Антимонопольный комитет рекомендовал АО "Укрзалізниця" создать равные условия для всех участников рынка железнодорожных грузоперевозок.
Вчера 18.21
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба передал венгерской стороне официальное приглашение премьер-министру Венгрии Виктору Орбану от президента Украины Владимира Зеленского посетить Украину в удобное для него время.
Вчера 18.21  
В авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что при подписании Будапештского меморандума у украинской стороны не хватало политической воли и знаний.
Вчера 18.07
Стратегические бомбардировщики ВВС США B-1B Lancer, которые пролетели над Украиной в рамках миссии НАТО, сопровождали украинские истребители Су-27 и МиГ-29.
 
 
Вчера 17.58
Партия "Слуга народа" планирует на местных выборах внедрить практику конкурсного отбора кандидатов, сообщил нардеп от этой политической силы Андрей Клочко.
Вчера 17.51
Сотрудники ГСЧС Украины проводят дезинфекцию объектов социальной сферы во взаимодействии с органами местной власти, сообщает пресс-служба ведомства.
Вчера 17.50
По данным источников агентства УНН, бывший народный депутат Владимир Продивус связан с рядом бизнес-структур в Броварах и Винницкой области.
Вчера 17.35
В партии "Голос" считают, что ответственность за пытки и изнасилование в отделе полиции Кагарлыка должны понести министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Нацполиции Украины Игорь Клименко.
Вчера 17.28
В законопроекте, который подал в Раду президент Украины Владимир Зеленский, штрафы за нарушение правил воинского учета предлагается поднять более чем в пять раз.
 
 
 
Вчера 17.27
Из-за эпидемии коронавируса Украина 16 марта закрыла границу для иностранцев. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что правительство готовится смягчить это ограничение.
Вчера 17.20
По словам экс-главы ГНС Сергея Верланова, бывший министр финансов Игорь Уманский не предоставил весомых фактов и доказательств коррупции в налоговой и ложно обвинил его.
Вчера 17.19
Руководство Музея Ивана Гончара сообщило, что следователи Госбюро расследований показали им решение Печерского райсуда об аресте картин лидера фракции "Европейская солидарность" Петра Порошенко, находящихся на выставке музея. Следователи попросили главу музея Петра Гончара написать расписку о получении постановления.
Вчера 17.16
Динамика заболеваемости COVID-19 не способствует ослаблению или отмене карантинных ограничений в регионе, отметили во Львовской ОГА.
Вчера 17.12
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что общество страны не созрело для того, чтобы голосовать за женщину на президентских выборах.
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации