ГОРДОН
 
 
Вчера 16.52
Объясняя свой отказ от выступлений на US Open в 2020 году, первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что ей неудобно приезжать в США, не подвергая риску себя и свою команду.
Вчера 16.51
О Telegram-боте, который распространяет данные почти 7 тыс. украинских военных, правоохранительным органам сообщили в июле, тем не менее он продолжает действовать. Об этом заявили в офисе уполномоченного Верховной Рады по правам человека.
Вчера 16.49
Полиция открыла уголовное производство по факту кражи оборудования с Подольско-Воскресенского моста, заявил мэр Киева Виталий Кличко.
Вчера 16.27
Зарегистрированный в парламенте законопроект "О государственном экологическом контроле" "заточен" на то, чтобы удобнее было "кошмарить" предприятия-загрязнители, а не на решение проблем с экологией и здоровьем людей, заявил политолог Кирилл Сазонов.
Вчера 16.22
Бывший король Испании Хуан Карлос I, покинувший родину на фоне коррупционного скандала, прилетел в Абу-Даби, где поселился в одном из самых дорогих отелей в мире, пишет издание АВС.
 
 
Вчера 16.20  
Организатор контрабанды наркотиков был задержан в центре Киева во время получения очередной посылки с героином и кокаином почти на 1 млн грн, сообщает пресс-служба СБУ.
Вчера 16.19
Количество обращений украинцев в Национальную полицию по поводу домашнего насилия растет не только потому, что таких проявлений стало больше, но и потому, что выросла осведомленность населения о способах защиты, рассказала в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель министра внутренних дел Катерина Павличенко.
Вчера 16.13
Педагоги, которые ведут дистанционное обучение во время пандемии коронавируса, смогут получить надбавку в размере 50% от должностного оклада. Об этом сообщили в Министерстве образования и науки Украины.
Вчера 16.09
По состоянию на 7 августа общее количество инфицированных коронавирусом в Украине составляет 78 261 (+1453), 1852 из них умерли (+33), 43 055 выздоровели (+531). Максимальное количество заболевших зарегистрировано в Киеве (9178), Львовской (10 572) и Ровенской (6638) областях. "ГОРДОН" отметил на карте все случаи инфицирования.
Вчера 16.08
Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси Лидия Ермошина назвала платформу "Голос", созданную для альтернативного подсчета голосов на выборах президента, политической аферой и проектом, направленным на организацию массовых беспорядков.
 
 
Вчера 16.07
По данным следствия, бывший глава "Укравтодора" Славомир Новак пообещал Александру Д. выбрать компанию, которую он представлял, для участия в ремонте дорог в Украине, а фирма, в свою очередь, должна была перечислить Новаку 10% от контракта на €1,65 млн. Александр Д. арестован в Польше на три месяца.
Вчера 16.05
Вирусолог Алла Мироненко сказала, что коронавирус погибает в условиях горячего производства, поэтому после заражения 37 работников компании "Киевхлеб" вирус не будет распространяться через хлебобулочные изделия.
Вчера 16.01
Приостановление дела означает, что следствие сейчас не может проводить никаких действий по "Роттердам плюс", отметила адвокат стороны защиты Ирина Одинец.
Вчера 16.00
В 2008 году экс-президент Украины Виктор Ющенко попросил своих коллег из Польши, Литвы, Латвии и Эстонии поддержать Грузию. Никто из них не колебался ни минуты, отметила основатель общественной организации "Развитие территориальных общин" Ирина Ванникова.
Вчера 16.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что не будет говорить, при каких обстоятельствах ему могли "подбросить коронавирус", чтобы "не обидеть людей".
 
 
 
Вчера 15.44
Поставки пресной воды с материковой части Украины в аннексированный Крым возможны только в случае гуманитарной катастрофы на полуострове, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.
Вчера 15.35
Суд Центрального района столицы Беларуси Минска признал Кирилла Галанова и Владислава Соколовского виновными в мелком хулиганстве и неповиновении полиции из-за срыва митинга в поддержку действующей власти.
Вчера 15.35
Трое жителей Тернополя и житель Киева предлагали участникам боевых действий помощь в получении группы инвалидности и оформляли пакет поддельных медицинских документов. Об этом сообщили в Офисе генпрокурора Украины.
Вчера 15.28
На организацию и проведение международных конференций в Крыму Российская Федерация тратит миллиарды долларов. Их цель – показать иностранцам "красивую жизнь" на аннексированном полуострове. Об этом заявила первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.
Вчера 15.20  
Разговоры о возможном побеге из Беларуси президент страны Александр Лукашенко в разговоре с основателем издания "ГОРДОН" Дмитрием Гордоном назвал "досужими". По его словам, бегут те, у кого есть деньги, например, экс-президент Украины Виктор Янукович.
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации