Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 14.59
Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, бывший глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин и заместитель руководителя АП Алексей Филатов не явятся на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Гонтарева предложила следователям приехать в Лондон, позицию Ложкина разъяснили его юристы, а Филатов заявил, что никаких повесток не получал.
Сегодня 14.45
По словам главы Русской православной церкви патриарха Кирилла, народ Украины связывает большие надежды с набравшим большинство голосов избирателей на украинских президентских выборах Владимиром Зеленским.
Сегодня 14.43
Министр обороны Шри-Ланки Руван Виджевардене заявил, что теракты организовала местная исламистская группа National Thowheed Jamath.
Сегодня 14.43
Великий герцог Люксембурга Жан отрекся от престола в 2000 году в пользу своего сына Анри.
Сегодня 14.29
Капитализация в первичную недвижимость – по-прежнему наиболее выгодное сохранение денег в Украине. При этом подходить к выбору жилого комплекса нужно расчетливо – у каждого объекта свой срок окупаемости, зависящий от месторасположения и его качества.
 
 
Сегодня 14.26
Прокуроры уклоняются от своих обязанностей и пытаются намеренно нарушить сроки рассмотрения производства по делу о продаже завода "Краян", фигурантом которого является мэр Одессы Геннадий Труханов, заявил судья Малиновского районного суда Одессы Дмитрий Передерко.
Сегодня 14.20
Вопрос возможного роспуска Верховной Рады представляет собой поиск компромиссов между кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским и главными политическими силами парламента, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.
Сегодня 14.19
По словам спикера Верховной Рады Андрея Парубия, роспуск парламента не может быть чьей-либо прихотью, так как ВР распускают только на основании прописанных в Конституции положений.
Сегодня 14.17
"Исламское государство" взяло на себя ответственность за взрывы на Пасху в Шри-Ланке, сообщили активисты организации SITE Intelligence Group.
Сегодня 14.06
Движение на Запад, сильная оппозиция и гражданское общество – это оптимальная перспектива ближайших лет для Украины, считает постоянный представитель Украины при Совете Европы, автор книги "Война за реальность. Как побеждать в мире фейков, правд и сообществ" Дмитрий Кулеба.
 
 
Сегодня 14.00
Основатель Tesla Илон Маск ожидает, что в следующем году компания выпустит на дороги 1 млн роботакси.
Сегодня 13.59
В докладе прошлого года японское правительство подтверждало принадлежность российских Южных Курил Японии, в этом году отношение к проблеме островов сформулировано иначе – "решить проблему и заключить договор", сообщает The Japan Times.
Сегодня 13.57
Несмотря на использование кандидатами в президенты во время предвыборной кампании сомнительной агитации и черного пиара, второй тур президентских выборов в Украине в основном был проведен в соответствии с международными избирательными стандартами, сказано в отчете миссии Европейской сети организаций по наблюдению за выборами ENEMO.
Сегодня 13.51
По словам спикера генпрокурора Украины Юрия Луценко Ларисы Сарган, Государственное бюро расследований Украины изымает документы, которые могут свидетельствовать о бездеятельности руководства Национального антикоррупционного бюро Украины по делу о хищениях в государственном концерне "Укроборонпром".
Сегодня 13.44
Политики должны извлечь уроки из ошибок, а не утверждать, что ошибается народ, который не понимает их больших намерений, заявил глава парламентской фракции Оппозиционного блока Вадим Новинский.
 
 
 
Сегодня 13.41
Заместитель гендиректора Белорусской нефтяной компании Сергей Гриб заявил, что ожидает увеличения поставок битумов в Украину в случае введения в действие российского эмбарго.
Сегодня 13.28
Полиция Киева намерена открыть уголовное производство по статье о заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности граждан после анонимного звонка о минировании аэропорта "Киев" (Жуляны).
Сегодня 13.27
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал, что не видит проблем в сотрудничестве с художественным руководителем студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским после его вступления в должность президента.
Сегодня 13.14
Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что без амнистии боевикам набравший больше всего голосов на выборах президента Украины Владимир Зеленский не сможет установить мир на Донбассе.
Сегодня 13.02
По словам специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера, набравший во втором туре президентских выборов большинство голосов избирателей кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский может вести прямые переговоры с главой Кремля Владимиром Путиным, при этом именно позиция российской стороны должна измениться.
  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации