Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бравший у Зеленского анализы фельдшер заявил, что мечтает стать актером

Сотрудник Eurolab Владислав Кирякулов сказал, что ему очень нравится творчество кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского и он был рад взять у него биологические образцы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кирякулов (слева): Я с детства мечтал быть врачом и актером. Врачом я стал, а вот актером думаю, это еще впереди
Кирякулов (слева): Я с детства мечтал быть врачом и актером. Врачом я стал, а вот актером – думаю, это еще впереди
Фото: ЕРА

Бравший у кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского биологические образцы для проверки на наркотики сотрудник медицинского центра Eurolab Владислав Кирякулов записал обращение, которое опубликовано 5 апреля на странице медицинского центра в Facebook.

Обращение появилось после публикаций в СМИ, что анализы у Зеленского "брал массажист, который играл в ''Сватах" (этот сериал снимала студия Зеленского "Квартал 95").

Кирякулов сообщил, что окончил Черниговское медучилище по специальности "фельдшер-акушер" и Национальный медицинский университет им. Богомольца по специальности "врач по общей гигиене". С 2008 года он трудится фельдшером в Eurolab, а с недавнего времени параллельно работает массажистом.

"Я очень уважаю и люблю творчество Зеленского Владимира Александровича. Мне было очень приятно, когда мне доверили брать биологический материал у Владимира Александровича Зеленского. Я с детства мечтал быть врачом и актером. Врачом я стал, а вот актером – думаю, это еще впереди", – заявил Кирякулов.



Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского 30,24% голосов, у действующего главы государства Петра Порошенко – 15,95%. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля. 

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов, и выдвинул ряд условий, в числе которых была медицинская экспертиза, чтобы доказать народу, что среди кандидатов в президенты "нет ни алкоголиков, ни наркоманов". В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение

Сегодня Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab. Позже он опубликовал отрицательные результаты теста на наличие наркотиков. Изначально на странице кандидата появился файл, на котором дата взятия анализов – 2 апреля. Позже его заменили новым файлом, на котором указана дата 5 апреля.

В медицинском центре Eurolab принесли извинения Зеленскому за неверно указанную дату регистрации его биоматериала. Ошибку объяснили волнением сотрудников. 

Порошенко тоже сдал анализы сегодня. Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме президента не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 17.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.05  
Сегодня 13.52
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации