Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчине, которого подозревают в том, что он облил Вилкула зеленкой в Бердянске, грозит до пяти лет лишения свободы – полиция

Правоохранители направили в суд материалы уголовного производства в отношении мужчины, которого подозревают в том, что в феврале он облил зеленкой кандидата в президенты Украины, нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вилкула облили зеленкой 1 февраля
Вилкула облили зеленкой 1 февраля
Фото: brd24.com

Мужчине, которого подозревают в том, что он облил кандидата в президенты Украины, нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула зеленкой в Бердянске, грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила 18 марта пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Следователи Бердянского отдела полиции завершили досудебное расследование, в суд направили обвинительное заключение в отношении злоумышленника, который в городе Бердянск облил зеленкой одного из кандидатов в президенты Украины… Согласно санкции статьи, подозреваемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет", – сказано в сообщении.

Инцидент квалифицировали по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

1 февраля в Бердянске Запорожской области Вилкула облили зеленкой.

Он считает, что на него напали активисты "Гражданского корпуса "Азов" и "Донбасса", которых якобы курирует Служба безопасности Украины.

2 февраля в Нацполиции сообщили, что по подозрению в нападении на Вилкула задержан местный житель 1985 года рождения.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации