ГОРДОН
 
 

Розенблат: В моих руках была хоть копейка денег? Кто-то видел, что я что-то у кого-то брал?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Розенблат: Этот художественный фильм был смонтирован и срежиссирован
Розенблат: Этот художественный фильм был смонтирован и срежиссирован
Фото: Борислав Розенблат / Facebook

Нардеп от Блока Петра Порошенко Борислав Розенблат заявил, что на кадрах фильма, продемонстрированного Генпрокуратурой, не зафиксировано, что он брал взятку.

Фильм, который продемонстрировала Генеральная прокуратура Украины во время заседания регламентного комитета, является "художественным". Об этом на заседании заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Борислав Розенблат, представление на которого рассматривал комитет, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Очень замечательный фильм, художественный. Считаю, он снят профессионально. 40 млн гривен или 100 млн гривен, в принципе, потрачено на этот фильм. Я не знаю, кто эти актеры, которые в этом фильме выступают, не знаю, кто озвучивает, кто делает монтаж", – сказал Розенблат.

Позже он заявил, что на кадрах фильма не зафиксировано, что он брал взятку.

"Почему мы видели такое видео, обрезанное? Потому что на самом деле этот художественный фильм был смонтирован, срежиссирован, я не знаю, чьи там слова, кто озвучивал все эти предложения и как это происходило. Но кто из вас может сказать одно слово: скажите, пожалуйства, в моих руках была хоть копейка денег? Кто-то видел, что я у кого-то что-то брал? Каким образом вы меня сегодня обвиняете? Но это уже вопрос-ответ", – добавил политик.

19 июня детективы НАБУ по подозрению в получении взятки задержали охранника народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко Борислава Розенблата. По информации нардепа от БПП Сергея Лещенко, взятку передавали за решение вопроса по лицензированию добычи янтаря.

20 июня руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что взятка в $200 тыс. предназначалась Розенблату и нардепу от "Народного фронта" Максиму Полякову. В тот же день САП и НАБУ подготовили представление о снятии неприкосновенности с обоих нардепов.

21 июня Луценко внес в Раду представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Розенблата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации