Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Даешь налог на каждый коитус!" Соцсети обсуждают предложенный Раде "реестр секса"

Киевский активист Андрей Хилько подал в Верховную Раду письменное предложение создать добровольный государственный реестр лиц, начавших половую жизнь. Пользователи соцсетей восприняли инициативу с юмором.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киевский активист предлагает ввести "реестр секса"
Киевский активист предлагает ввести "реестр секса"
Фото: EPA

Киевский активист Андрей Хилько предложил Верховной Раде создать реестр начала личных интимных отношений – так называемый реестр секса. 

Соцсети с юмором отреагировали на эту инициативу. "ГОРДОН" собрал самые горячие комментарии.

"В Украине хотят создать реестр секса... Когда они пришли за ІТ-шниками, я молчал – я не ІТ-шник. Когда они пришли за ФОПами, я молчал – я не ФОП. Когда они пришли за субсидиями и льготами для УБД, я молчал – я не УБД. Когда они пришли за таксистами, я молчал – я не таксист. Когда они пришли за сексом – я понял, насколько они меня за...бали даже без секса", – пишет журналист Владимир Крекотин.



Киевлянка Инна Петрова задалась вопросом, зачем нужен подобный реестр. "Неужели налоги?" – предположила она.



"Реестр секса – вот реформы, которые были нужны Украине во время войны", – иронизирует жительница столицы Евгения Хлюпина.



"Насчет секс-реестра, который предложил некто Андрей Хилько. Это тот самый чувак, что накануне второго тура подавал иск в суд о снятии с выборов Зеленского, иск заведомо проигрышный с целью мобилизации электората возмущением", – уточнила блогер Светлана Самборская.



"А секс почему бесплатный?.. Даешь налог на каждый коитус! Даешь акциз на каждый сеанс мастурбации! Подымем ВВП мозолистой рукой", – добавила она. 



"В "Слуге народа" предлагают создать реестр секса. Целью реестра является поддержка граждан в создании и развитии здоровой семьи, безопасной интимной жизни. Похоже, действительно решены все остальные проблемы", – отмечается в паблике "Трубочист".



"Шутка ли дело, на фоне сообщений об обстрелах, гибели воинов, отвода наших войск с наших же занятых позиций, готовящихся полномасштабных вторжениях не только по всей линии столкновения, но и вообще границе, какая бы она сейчас условная ни была, видеть, как какой-то упырь пытается на полном серьезе ввести реестр секса", – отмечает пользователь Facebook под псевдонимом Лисичка Сестричка.



Другой пользователь с псевдонимом Тетька Галька из Львова шутит: "Говорят, что реестр вводят потому, что у нас зашкаливают обороты теневого секса. Еще немного – и обложат налогом".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации