ГОРДОН
 
 

"Укрпошта" за день продала почти 800 тыс. новых марок с русским кораблем

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Это уже вторая марка, посвященная фразе "Русский военный корабль, иди на х...й"
Это уже вторая марка, посвященная фразе "Русский военный корабль, иди на х...й"
Фото: Igor Smelyansky - Ігор Смілянський / Facebook

"Укрпошта" за первый день продаж реализовала около 800 тыс. марок "Русский военный корабль… все". Об этом генеральный директор "Укрпошти" Игорь Смелянский сообщил в Facebook.

"За день было куплено около 800 тыс. марок, не считая конвертов, футболок, открыток. Не без ошибок, но день прошел удачно. Кто-то где-то продал друзьям марки среди наших работников, не все выдал на продажу. Да. Это человеческий фактор, и будем с этим разбираться", – написал он.

Продажа марок продолжалась и сегодня. С 9.00 в Главпочтамте их могли купить те, кто был в списке, составленном 23 мая.

В 11.00 стартовала онлайн-продажа на четырех крупнейших украинских площадках: "Укрпошта", магазин "Розетка", "Каста" и Prom.ua.



Контекст:

Это уже вторая марка, посвященная знаменитой фразе "Русский военный корабли, иди на х...й", сказанной украинскими защитниками оккупантам, когда те подошли к острову Змеиный и потребовали от украинских военных сдаться.

Первую марку продавали 15 апреля. За марками выстраиваются очереди, а 18-го апреля на eBay уже можно было купить конверт с маркой за $1 тыс. 20 апреля стало известно, что марку "Укрпошта" продавать больше не будет.

После этого в "Укрпошті" решили напечатать новую марку "Русский военный корабль... все". Ее продают по всей стране в 1500 отделениях, до уровня райцентров. Лимит – два блока по три марки на клиента. 

Ольга БЕРЕЗЮК
журналистка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации