Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве зафиксировано два случая коронавируса

Пациенты с подтвержденным диагнозом COVID-19 изолированы, сообщили в Минздраве Украины. Всего в стране выявлено семь случаев заражения коронавирусом, скончался один человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В столице Украины выявлены первые случаи коронавирусной инфекции
В столице Украины выявлены первые случаи коронавирусной инфекции
Фото: ua.depositphotos.com

В Киеве выявлено два случая инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2, сообщило Министерство здравоохранения Украины в Telegram.

"16 марта в Киеве лабораторно подтверждено два случая COVID-19. Пациенты изолированы, им предоставляется симптоматическое лечение. Один пациент в течение инкубационного периода вернулся из Франции", – сказано в сообщении.



Всего в Украине зафиксировано уже семь пациентов с коронавирусной инфекцией (четверо – в Черновицкой области, два в столице, одна из заболевших, 71-летняя жительница Житомирской области, скончалась). Еще шестерых украинцев лечат от COVID-19 за границей.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции введен карантин: в стране запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Ограничительные меры продлятся до 3 апреля. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, а с 17 марта прекратит авиационное сообщение с другими странами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации