Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телеведущий Винтонив: Суть в том, что у Зеленского работал сепар и ватник, который нравился многим зрителям "Сватов"

Шоумен Владимир Зеленский манипулирует, утверждая, что СБУ борется с сериалом "Сваты", считает телеведущий Роман Винтонив.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винтонив: Зеленский мог бы вальнуть по своему подчиненному и публично попросить прощения за идиота, но он не хочет этого делать
Винтонив: Зеленский мог бы вальнуть по своему подчиненному и публично попросить прощения за идиота, но он не хочет этого делать
Фото: Майкл Щур / Facebook

В украинском информационном поле в связи с запретом СБУ на въезд в Украину российскому артисту Федору Добронравову, играющему в сериале "Сваты", распространяются две манипуляции "за" и "против" этого решения. Такое мнение высказал в Facebook телеведущий, член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Роман Винтонив, известный под псевдонимом Майкл Щур.

Журналист отметил, что СБУ запретила въезд Добронравову за посещение оккупированного Крыма, однако украинский шоумен Владимир Зеленский не может призвать спецслужбу отменить запрет, поскольку из-за этого выпускающая "Сватов" студия понесет убытки.

"Полно зрителей "Сватов", которые были на Майдане, воюют на востоке и вообще. Что делает господин Владимир? Манипулирует!.. И в своем комментарии говорит, что СБУ борется со "Сватами". Типичный инструмент манипуляции: "Это не я сделал ошибку, это вам просто не нравится, что я делаю". То есть гражданин Украины Зеленский мог бы нормально так вальнуть по своему подчиненному и его уволить / оштрафовать / публично попросить прощения за идиота, но он не хочет / не может этого сделать. Потому что ему легче сказать, что виноват кто-то другой, чем взять ответственность на себя", – подчеркнул он.

В ответ на заявление Зеленского, по мнению Винтонива, появилась еще одна манипуляция: что "Сваты" – сепаратисты, ватники и поддерживают Россию".

"Итого имеем две манипуляции в информационном поле:

  1. Это не я провтыкал с сепаром на работе, а СБУ хочет поломать мой бизнес.
  2. СБУ делает все правильно. Твой бизнес – сепарско-ватная компания.

И все – дискуссия пошла подальше от сути. А суть в том, что у Зеленского на работе работал сепар и ватник, который нравился многим зрителям, которые любили "Сватов", – подытожил журналист.



22 ноября стало известно, что СБУ запретила российскому артисту Федору Добронравову въезд в Украину на три года за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова. Добронравов известен в Украине ролью в сериале студии "Квартал 95" "Сваты".

В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, Добронравов заявил, что "Крым должен был вернуться в состав России".

После решения СБУ актер сказал, что не посещал Крым

Зеленский заявил, что по его мнению, сериал "Сваты" на украинском телевидении тоже запретят. "Сначала поборите кумовство, а потом будете бороться со "Сватами", – обратился он к СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации