$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +12 Киев

"Мы вчера "укра" поймали, я ему свой "свинокол" в сердце вогнал". В перехваченном разговоре оккупант сравнивает себя с персонажем "Властелина колец"

"Мы вчера "укра" поймали, я ему свой "свинокол" в сердце вогнал". В перехваченном разговоре оккупант сравнивает себя с персонажем "Властелина колец" В разговоре с женой захватчик рассказывает о своей мечте перерезать человеку сухожилия
Фото: ЕРА
Российские оккупанты продолжают убивать мирных жителей Украины и в деталях рассказывать об этом своим родным в телефонных разговорах. В одном из перехваченных правоохранителями разговоров военнослужащий РФ сравнивает себя с киноперсонажем. Об этом 24 мая сообщила в Facebook Служба безопасности Украины.

"Российских оккупантов не зря называют орками – некоторые из них действительно фанатеют от этих персонажей "Властелина колец" и наслаждаются убийствами мирных украинцев. Новый перехват СБУ шокирует, и это уже не фантастика, а обычный зверский рашизм и садизм", – говорится в сообщении.

В разговоре с женой оккупант рассказывает, как он убил украинца.

"Мы вчера "укра" поймали… Теперь он в ином мире. Я ему свой "свинокол" прямо в сердце вогнал. У меня нож двухсторонний, клинок, как у Фродо Беггинса. Говорят: "Все, кончайте с ним", он: "Нет, нет"... Так что я свою мечту… Я же хотел человеку сухожилия перерезать и вставить кол", – говорит захватчик.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

В своих телефонных разговорах российские военнослужащие рассказывают о пытках и убийствах мирных жителей Украины и военнослужащих ВСУ.

Украинские власти заявили, что будут добиваться привлечения РФ к ответственности за военные преступления. Президент Украины Владимир Зеленский 12 апреля пообещал, что Украина "достанет каждого" военного преступника из РФ.