ГОРДОН
 
 

Освобожденным в результате обмена военнослужащим восстановили личные документы ВСУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейчас освобожденные военные проходят медобследование
Сейчас освобожденные военные проходят медобследование
Фото: mil.gov.ua

В Главном военном клиническом госпитале, где сейчас проходят обследование 12 освобожденных в результате обмена удерживаемыми лицами с ОРДЛО украинских военных, им вручили новые документы о пребывании на военной службе.

12 освобожденным в результате обмена удерживаемыми лицами с ОРДЛО украинским военнослужащим в Национальном военно-медицинском клиническом центре "Главный военный клинический госпиталь" вручили восстановленные личные документы, которые удостоверяют их пребывание на военной службе в Вооруженных силах Украины. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины.

Начальник управления морально-психологического обеспечения подготовки и применения войск – заместитель начальника Главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ полковник Александр Тарнавский поблагодарил военнослужащих за проявленную выдержку и стойкость и поздравил с наступающими праздниками.

29 декабря на контрольно-пропускном пункте "Майорское" в Донецкой области состоялся обмен удерживаемыми лицами между Украиной и оккупированными районами Донбасса. По данным Службы безопасности Украины, с неподконтрольных территорий вернулись 76 украинцев. Украина выдала ОРДЛО 124 человека, сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Валерия Лутковская. 12 из них – украинские военнослужащие.

После обмена их доставили в госпиталь для обследования

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации