Клуб читателей
ГОРДОН
 

В украинской разведке заявили, что на Донбассе российского военного его командир зарезал болгаркой

В частях и подразделениях вооруженных сил РФ на Донбассе увеличивается количество случаев гибели и травмирования личного состава вследствие нарушения воинской дисциплины, заявили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

По информации разведки, чтобы избежать ответственности, командование приняло решение оформить документы об увольнении задним числом
По информации разведки, чтобы избежать ответственности, командование приняло решение оформить документы об увольнении задним числом
Фото: ЕРА

Командир 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) вооруженных сил (ВС) РФ на Донбассе зарезал своего подчиненного "болгаркой", говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В частях и подразделениях 1 АК (Донецк) ВС РФ увеличивается количество случаев гибели и травмирования личного состава вследствие нарушения воинской дисциплины. Двое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ убили своего командира взвода, который требовал денежную компенсацию, задержав их в состоянии алкогольного опьянения. Продолжаются случаи насильственных действий командиров 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в отношении к подчиненным. Один из командиров взводов зарезал своего подчиненного с помощью угловой шлифовальной машины "болгарки", – говорится в сообщении.

По информации разведки, чтобы избежать ответственности и скрыть это, командование отдельного штурмового полка морской пехоты приняло решение оформить документы об увольнении военнослужащих задним числом.

Отмечается, что среди личного состава подразделений 2 АК (Луганск) продолжает расти недовольство условиями прохождения службы.

"Возмущение военнослужащих вызывает отсутствие каких-либо мер относительно командиров из числа офицеров ВС РФ за их противоправную деятельность. В частности, командирами частей и подразделений 2 АК проводится взыскание денежного обеспечения за освобождение личного состава из расположения воинской части и в случае нарушения воинской дисциплины", – сообщили в разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

4 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится 5 тысяч кадровых российских военных и 35 тысяч боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации