$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +22 Киев
languages

"Путин, ты х...йло. Чего тебе не сидится на твоей дряблой попе?" Ведущий украинского телеканала поддержал грузинского коллегу. Видео

"Путин, ты х...йло. Чего тебе не сидится на твоей дряблой попе?" Ведущий украинского телеканала поддержал грузинского коллегу. Видео Овдиенко: Смотреть можно и россиянам, но для этого получите справку в РПЦ о надежности духовных скреп
Фото: Овдієнко Артем / Facebook

Ведущий "24 канала" Артем Овдиенко опубликовал обращение к президенту РФ Владимиру Путину и анонсировал телемост Киев – Тбилиси с грузинским телеканалом "Рустави 2". "Коллеги с "Рустави 2" не дадут соврать. Путин, ты х...йло. И чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы вместе выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс еще окончательно не проел твой мозг, поясни мне, чего ты к нам лезешь? Чего тебе не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты все к на нам лезешь и лезешь? К нам – в Украину, в Грузию, в Молдову?" – заявил он.

12 июля украинский телеведущий Артем Овдиенко опубликовал в Facebook обращение к президенту РФ Владимиру Путину по мотивам заявления грузинского ведущего с телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии.

Телеведущий отметил, что у президента РФ проблем "выше крыши" в собственной стране.

"Как не наводнение, которое у тебя твои МЧСники проспали, так старая советская подлодка у тебя тонет, которую ты перекрасил и на голубом глазу называешь современным грозным оружием. Как не очередной самолет, собранный из говна и палок, у тебя разбивается, так очередной тысячекилометровый нефтепровод засоряется. Потому что ты за 20 лет своего правления уже просрал все полимеры. Это не мы с грузинами должны напоминать, что ты х...йло, это твои россияне должны тебе такое говорить и уже скажут очень скоро", – подчеркнул он.

Овдиенко добавил, что, пока россияне молчат, Путин лезет в Украину со своей "братской бл...дской любовью", поэтому украинцам надо посовещаться со своими братьями-грузинами, как защищаться от "сраного русского мира". Он объявил, что "24 канал" проведет телемост Киев – Тбилиси с "Рустави 2".

"Смотреть можно и россиянам, но для этого вам нужно получить в РПЦ справку о надежности духовных скреп. Заверьте на работе у вашего парторга из "Единой России" и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали", – подытожил он.

7 июля телеведущий грузинского канала "Рустави 2" Георгий Габуния на русском языке обратился к Путину, назвав того "сука подзаборная", "говно собачье", "вонючий оккупант" и т.д. "Пошел ты в жопу, Володя. Иди на х...й вместе со своими рабами. Еб…л я твою мамочку", – заявил ведущий.

Руководство "Рустави 2" принесло извинения. В ночь на 8 июля под телеканалом собрались протестующие, которые требовали уволить Габунию. Из-за угрозы безопасности телеканал на несколько часов прекращал вещание.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что мат в адрес главы Кремля, прозвучавший в эфире грузинского телеканала "Рустави 2", является "большим позором для грузин".

8 июля стало известно, что Габунию отстранили от работы на два месяца, но увольнять не планируют.

С 8 июля Россия в связи с антироссийскими протестами в Тбилиси прекратила авиасообщение с Грузией.

Государственная дума РФ 8 июля предложила российскому правительству в ответ на оскорбление Путина запретить поставки из Грузии в РФ вина и газированной воды.