Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Гонконге прошла акция протеста против Трампа. Фоторепортаж

В Гонконге 1 февраля прошла акция протеста против решения президента США Дональда Трампа запретить въезд в страну беженцам и выходцам из семи мусульманских стран. Как сообщает EPA, протестующие призвали американского президента отменить эти решения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 февраля, 2017 10.21
Решение о запрете на въезд для американцев может повредить национальным интересам, поскольку в стране проводится операция возглавляемой США коалиции против боевиков "Исламского государства", объяснил премьер-министр Ирака Хайдер Аль-Абади.
1 февраля, 2017 01.50
Российский оппозиционер Константин Боровой отметил, что уничтожение и последующее восстановление звезды президента США Дональда Трампа в Голливуде уже стало ритуалом.
1 февраля, 2017 00.44
Возможность попасть в США получили те граждане других стран, которые находились в процессе переселения во время введения президентом США Дональдом Трампом временного запрета на прием беженцев.
1 февраля, 2017 00.12
Генсек ООН Антониу Гутерриш отметил, что меры по защите от террористов не должны основываться на дискриминации по признаку религии, национальности или этнической принадлежности.
31 января, 2017 23.33
Государственный департамент США подтвердил приверженность принятым в Минске договоренностям и потребовал полного их выполнения под контролем наблюдателей ОБСЕ.