Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 января, 2018
 

Актер Джеймс Франко отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

8 января актриса Вайллет Пэйли обвинила американского актера Джеймса Франко в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним, актер ответил на ее заявление.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Франко: Я здесь для того, чтобы слушать, учиться и учить других на своих ошибках
Франко: Я здесь для того, чтобы слушать, учиться и учить других на своих ошибках
Фото: ЕРА

Американский актер Джеймс Франко, которого обвинила в домогательствах по отношению к несовершеннолетним актриса Вайллет Пэйли, в программе The Late Show Стивена Колберта отверг ее заявление. 

Видео обнародовано на YouTube-канале The Late Show with Stephen Colbert.

Франко сказал, что обвинения в его адрес недостоверны. 

"Вещи, которые я видел в Twitter, недостоверны, но я полностью поддерживаю то, что люди рассказывают о своих переживаниях и могут быть услышаны", – заявил актер.

Он добавил, что намерен исправить ситуацию, если что-то сделал не так.

"Я действительно не понимаю, что происходит. Знаете, в ту ночь (на церемонии вручения "Золотого глобуса". – "Бульвар Гордона") много удивительных людей произнесли свои речи. Им было что сказать, а мне было интересно их слушать и пытаться перенять жизненный опыт через слова. И я здесь для того, чтобы слушать, учиться и учить других на своих ошибках", – подчеркнул Франко.

7 января прошла церемония вручения наград "Золотой глобус 2018". Большинство актрис надели черные платья, мужчины прицепили на лацканы значки с надписью TimesUp ("Время вышло"). Так называется кампания, организованная представительницами шоу-бизнеса, призванная добиваться наказания для виновных в домогательствах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов