Клуб читателей
Гордон
 
Вахтанг КИКАБИДЗЕ
Советский и грузинский киноактер, эстрадный певец. Народный артист Грузии.

Вахтанг Кикабидзе: Все имущество детям и внукам я отписал и сказал: "Можете уже, если хотите, из дому меня выгнать, но если вас правильно воспитал, пока трогать не будете"

Интервью 2013 года. Части I–II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Леонов меня за шею схватил и о гроб головой начал бить, чтобы заткнулся.
  • "Аргументы и факты" меня спросили: "А по-русски вам петь не хочется?". Я ответил: "Еще как, но, когда очень хочется, в Ук­ра­и­ну еду".
  • Я верю, что под Керчью отец не погиб, выжил, и все эти годы за границей находился. Просто так мама ничего не говорила, но часто повторяла: "Папа вернется, потому что он не такой, как все". Удивительный "диагноз" отцу ставила.

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Вино не очень любил – из-за язвы, а чачи выпить мог хорошо, до трех бутылок. Из-за стола не шатаясь вставал, сво­ими ногами уходил.
  • Смерти я не боюсь, но не хочу умирать так, чтобы кого-то мучить.
  • То, что на шарике нашем сейчас происходит, не вечно, поэтому жить надо с песней, с любовью к ближнему и уважением к соседу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ