Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов встречается с родителями похищенных крымских татар в охраняемом снайперами здании

На встречу были приглашены лишь отец похищенного Исляма Абдурешит Джеппаров, мать похищенного Джевдета Ислямова, имам мечети Белогорска Эльведин Аблямитов, Энвер Арпатлы и Заир Смедляев.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов
Фото: ЕРА

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, который ранее заявил о намерении приехать в Сары-Су, так и не прибыл к дому похищенных.

Вместо этого он решил провести закрытую встречу в здании Белогорской райгосадминистрации.

По словам корреспондента QHA, на встречу были приглашены лишь отец похищенного Исляма Абдурешит Джеппаров, мать похищенного Джевдета Ислямова, имам мечети Белогорска Эльведин Аблямитов, Энвер Арпатлы и Заир Смедляев.

Здание Белогорской райгосадминистрации охраняют представители правоохранительных органов, на крыше здания находятся снайперы.

К чему приведет "народная люстрация"?

Вечером 27 сентября под Белогорском неизвестные люди в формах затолкали в микроавтобус двух молодых крымских татар и увезли в неизвестном направлении.

Представители так называемой "самообороны Крыма" составили списки крымских татар, которых необходимо ликвидировать, заявил уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Сегодня стало известно, что в Крыму похищен очередной представитель крымскотатарского народа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 11:56
30 сентября, 2014 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации