Клуб читателей
Гордон
 

Березовец: В Крыму захвачено более четырех тысяч предприятий

Украина не отреагировала на незаконный захват оккупационными властями Крыма крупнейших предприятий полуострова, заявил политолог Тарас Березовец.

Березовец: В Крыму "национализировали" "Массандру", "Севморрем", "Укртелеком" и другие предприятия
Березовец: В Крыму "национализировали" "Массандру", "Севморрем", "Укртелеком" и другие предприятия
Фото: Taras Berezovets / Facebook

В Крыму находится более четырех тысяч субъектов предпринимательской деятельности, которым незаконно сменили владельцев. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог и идеолог проекта Free Crimea Тарас Березовец, сообщает "Крым. Реалии".

Березовец назвал ряд крупнейших предприятий Крыма, которые были "национализированы" российскими оккупационными властями полуострова. В их числе ТМ "Массандра", ООО "Севморрем", ПАТ "Укртелеком", ООО "Югморсервис" и другие.

При этом он подчеркнул, что реакции со стороны официального Киева на такие действия оккупационных властей не последовало.

"То огромное количество преступлений, которые были и которые продолжаются, не находят объективной реакции со стороны правительственных структур, со стороны государства Украина", – отметил политолог.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Севастопольский морской завод, конечным собственником которого является президент Украины Петр Порошенко, официально зарегистрирован в Едином государственном реестре юридических лиц России.

В декабре прошлого года имущество частных газораспределительных компаний в аннексированном Крыму перешло в собственность местной "власти".

В ноябре прошлого года нелегитимный парламент Крыма принял решение о национализации компании "Крымхлеб" и Симферопольского комбината хлебопродуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации