Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Крым – это Украина. Иначе отдавайте Кенигсберг, Калининград. Это была реальная аннексия и стопроцентный договорняк с нашими политиками

Андрей Данилко рассказал интернет-изданию "ГОРДОН", что думает об аннексии полуострова.

Данилко: У меня в Крыму есть знакомый. Отец имел работу при Украине, при России ее потерял, сидит дома, пьет. Мама голосовала за Россию, а теперь говорит: "Жалею, стало хуже по бизнесу". Чувствуется упадок и разруха
Данилко: У меня в Крыму есть знакомый. Отец имел работу при Украине, при России ее потерял, сидит дома, пьет. Мама голосовала за Россию, а теперь говорит: "Жалею, стало хуже по бизнесу". Чувствуется упадок и разруха
Фото из личного архива Андрея Данилко

Актер Андрей Данилко в интервью изданию "ГОРДОН" признался, что уверен: отделение крымской территории было заранее договорено с украинским правительством.

"Это был стопроцентный договорняк с нашими политиками. Если нет, почему не подняли армию? А теперь говорят: "Ой, мы вернем". А люди при чем? Куча людей, что им делать? Я себя представляю на их месте, когда твой голос там ничего не решает. Конечно, они озлоблены на Украину, что она бросила часть людей. У меня в голове это не укладывается" – сказал Данилко.

Артист подчеркнул, что всегда считал крымский полуостров исключительно украинской территорией.

"Крым – это Украина. Если вы так договорились, когда был этот раздел, то нельзя этого нарушать. Отдавайте тогда Кенигсберг, Калининград – и пошла жара. У меня в Крыму есть знакомый, у них в семье был раскол из-за политики. Отец имел работу при Украине, при России ее потерял, сидит дома, пьет. Мама голосовала за Россию, а теперь говорит: "Жалею, стало хуже по бизнесу". Цены выросли, свет выключают. Чувствуется упадок и разруха".

При этом Данилко сказал, что после аннексии он ни разу туда не приезжал.

"Я не был там, как не был ни в Донецке, ни в Луганске. Меня и не приглашали. Они понимают, что я не поеду. Я говорю: "Ребята, передаю привет всем, кто нас там любит, но я не считаю, что так надо делать. Это была реальная аннексия".

Напоследок Данилко сказал, что все равно верит в положительный исход событий.

"Внутри у меня такое хорошее ощущение, кажется, что люди отрезвеют, что-то поменяется, должно как-то наладиться. Когда люди опьянены, без толку говорить с пьяным человеком. Пусть он проспится, и мы поговорим. Нет смысла спорить. Все накручено. Играют на чувствах людей. Вот успокоятся с покраской заборов, псевдопатриотизм пройдет, потом можно будет об этом говорить. Сейчас нет смысла, что бы ты ни сказал, не будешь услышан. Тебя будут воспринимать как пророссийского".

Полную версию интервью читайте тут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации