Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Блокада Крыма направлена на создание свободной экономической зоны в Херсонской области

Перекрытие "границы" с Крымом должно было осуществляться государством, а не активистами, считает лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Джемилев: Перекрытие должно было бы осуществляться государством, а не нами
Джемилев: Перекрытие должно было бы осуществляться государством, а не нами
Фото: crimea.ukraineinfo.net

Блокада Крыма направлена на отмену свободной экономической зоны в Крыму и создание ее в Херсонской области. Об этом заявил лидер крымскотатарского народа и инициатор создания продовольственной блокады Мустафа Джемилев, пишет "РБК-Украина".

"Вообще-то это перекрытие должно было бы осуществляться государством, не нами. Теперь это будет направлено на то, чтобы государственные люди задумались над этим и быстро разработали закон об отмене так называемой свободной экономической зоны в Крыму и создании свободной экономической зоны на свободной территории в Херсонской области", – сказал Джемилев.

Сегодня крымские татары и "Правый сектор" начали продовольственную блокаду Крыма. Дом Мустафы Джемилева с утра пикетировала "Самооборона Крыма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации