Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Крымских татар, отказавшихся от гражданства РФ, увольняют с работы

Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму очень удручающая атмосфера: проверяют документы на каждом шагу, увольняют с работы тех, кто решил остаться гражданином Украины.

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев
Фото: hromadske.tv

Крымских татар, которые проживают на территории полуострова и которые решили сохранить украинское гражданство, увольняют с работы. Об этом заявил народный депутат Украины Мустафа Джемилев в эфире "Громадське ТБ".

 "Тех, кто отказывается принимать российские паспорта - уже начинают выгонять с работы. Под вопросом также право собственности", – утверждает лидер крымскотатарского народа.

Джемилев также сообщил, что сегодня атмосфера в Крыму очень удручающая: постоянные проверки документов, подозрительность.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

О том, что на полуострове сложная ситуация, сообщил и депутат крымского парламента Леонид Пилунский.

По словам депутата, в Крыму сейчас диктатура криминалитета и бомжей. Количество российских военных на полуострове продолжает увеличиваться, цены на продукты и топливо – расти, а к власти в Крыму пришел "деклассированный" элемент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации