Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Воздушная разведка из аннексированного Крыма продолжается

Российские беспилотники были замечены в районе Ялты, вблизи Мариуполя, а также на участке отдела пограничной службы "Красный Чабан" в Херсонской области.

Вчера пограничники зафиксировали четыре беспилотника вблизи Мариуполя и на границе с временно оккупированным Крымом
Вчера пограничники зафиксировали четыре беспилотника вблизи Мариуполя и на границе с временно оккупированным Крымом
Фото: ЕРА

Государственная пограничная служба Украины продолжает фиксировать беспилотники в районе Мариуполя и на границе с аннексированным Крымом. Об этом сообщает пресс-служба украинской Госпогранслужбы.

"Незаконные вооруженные формирования продолжают активное использование беспилотных летательных аппаратов для проведения воздушной разведки. Вчера пограничники зафиксировали применение беспилотников вблизи Мариуполя и на административной границе с временно оккупированным Крымом в четырех случаях", – сообщает ведомство.

В частности, по данным Госпогранслужбы, беспилотники были замечены в районе Ялты, вблизи Мариуполя, а также на участке отдела пограничной службы "Красный Чабан" в Херсонской области.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

В СНБО Украины не раз заявляли о воздушной разведке в районе Мариуполя и на границе с аннексированным Крымом. В ведомстве ранее утверждали, что разведку ведут российские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации