Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за незаконного посещения оккупированного Крыма более 1,3 тыс. человек запрещен въезд в Украину – Госпогранслужба

С начала 2017 года составлено более 2 тыс. админпротоколов о нарушении порядка въезда в Крым и выезда из него, отметили в Госпогранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Законный въезд в оккупированный Крым возможен через пункты пропуска на админгранице
Законный въезд в оккупированный Крым возможен через пункты пропуска на админгранице
Фото: dpsu.gov.ua

Въезд в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма запрещен более чем 1300 человек. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Среди них почти 100 – деятели культуры.

С начала 2017 года составлено более 2 тыс. админпротоколов о нарушении порядка въезда в Крым и выезда из него, отметили в ГПСУ.

"Также в настоящее время по результатам мониторинга выделено более 800 человек, которые, возможно, находились на временно оккупированной территории Крыма", – говорится в сообщении.



Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

В июне 2015 года Кабинет Министров Украины утвердил порядок посещения оккупированного полуострова. Позже в него вносились изменения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2017 12.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации