Клуб читателей
ГОРДОН
 

К годовщине аннексии Крыма в Раде появились "черные корабли". Фоторепортаж

Во вторник, 17 марта, в Верховной Раде Украины появилась инсталляция "Тени", посвященная первой годовщине аннексии Крыма Россией. В кулуарах парламента развесили черные корабли, вырезанные из обгоревшего дерева. Автор инсталляции – художник Роман Михайлов.

К годовщине аннексии Крыма в Раде появились "черные корабли". Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: БПП Солідарність / Twitter

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Год назад, 16 марта 2014 года, в Крыму состоялся незаконный референдум о статусе Крыма. После его проведения Россия аннексировала полуостров.

15 марта этого года на канале "Россия 1" состоялась премьера документального фильма "Крым. Путь на Родину". В нем президент РФ Владимир Путин признал, что лично контролировал аннексию Крыма в феврале – марте 2014 года. Он сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

Путин также отметил, что после событий на Майдане российская армия была готова к любому развитию событий, в том числе к команде привести в боевую готовность свои ядерные силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 04.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.22
Сегодня 21.00
Сегодня 20.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации