Клуб читателей
Гордон
 

Крым признали одним из самых несчастных регионов России

Аналитический центр Brand Analytics по результатам социологического исследования сделал заключение, что несчастнее крымчан только жители Дагестана, Чечни и Ингушетии.

Четверть сообщений местных пользователей носит негативный оттенок
Четверть сообщений местных пользователей носит негативный оттенок
Фото: mirvam.org

Специалисты центра Brand Analytics сообщают, что жители Крыма в составе РФ считают себя несчастными, сообщает "News.finance.ua". Были проанализированы более 400 млн сообщений от 35 млн авторов в Facebook, "ВКонтакте", Twitter, Livejournal и других социальных сетях, форумах и блогах.

Из них были отобраны 4 миллиона сообщений от первого лица о любви и ненависти. Например, "я люблю…", "я обожаю…", "я ненавижу…", "меня раздражает…".

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

"Крым в рейтинге занял только 79-е место, поскольку почти четверть сообщений местных пользователей (23,83%) носит негативный оттенок", – рассказала руководитель проекта Brand Analytics Наталья Соколова. Самыми несчастными оказались жители Дагестана, Чечни и Ингушетии. Москва в этом рейтинге заняла 68-е место. В Санкт-Петербурге еще хуже, он на 74-м месте.

Однако специалисты объяснили, что ощущение счастья абсолютно не зависит от комфорта или финансового благополучия пользователей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации