Клуб читателей
Гордон
 

Крымская "Массандра" намерена поставлять вино боевикам на Донбасс

В компании рассказали об экспортных планах: Беларусь, Юго-Восточная Азия и контролируемые террористическими организациями территории Донбасса.

"Массандра" хочет поставлять вино боевикам
"Массандра" хочет поставлять вино боевикам
Фото: ЕРА

Винодельческое предприятие "Массандра", которое находится в оккупированном Крыму, намерено поставлять свою продукцию на временно оккупированные территории Донбасса, которые сейчас контролируют террористические группировки "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, в релизе об экспортных планах акцент сделан на Беларусь, но упоминается и намерение наладить экспорт вина в Юго-Восточную Азию.

Отдельно компания отмечает, что "готовится к отгрузке вино в "ЛНР" и "ДНР".

"Массандра" – одна из старейших винодельческих компаний Крыма, основанная в конце XIX века. В объединение входят более 10 винзаводов.

Предприятие находилось в государственной собственности Украины, а после аннексии было передано в пользование управлению делами президента России.

В 2014 году компания попала под санкции, а весной 2015 года возобновила деятельность под руководством оккупационных властей Крыма.

В Министерстве аграрной политики Украины заявляли, что Киев готов защищать бренд "Массандра" в международных судах, и планировали наладить выпуск вин под этой торговой маркой на украинских заводах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 23:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации