Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: Россия пытается легитимизировать аннексию Крыма на выставке в Милане

На Всемирной выставке Expo 2015, которая проходит в Милане, россияне представили в своем павильоне карту страны с аннексированным Крымом.

На выставке Россия представила карту страны с аннексированным полуостровом
На выставке Россия представила карту страны с аннексированным полуостровом
Фото: ru.krymr.com

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что россияне пытаются легитимизировать аннексию Крыма, представив на Всемирной выставке Expo 2015 в Милане карту своей страны с полуостровом. Об этом сообщает "Крым. Реалии".

"Конечно, это является нарушением. Собственно, представление самой карты не является нарушением международного права. Но констатация в ней принадлежности Автономной Республики Крым к Российской Федерации является как раз грубым нарушением, поскольку Крым остается неотъемлемой частью Украины", – сказал Кулеба.

Кулеба отметил, что это не первый случай, когда Россия "пытается легитимизировать аннексию, оккупацию Крыма".

Как сообщалось, на Всемирной выставке ЭКСПО, которая проходит в Милане, Российская Федерация представила в своем павильоне карту страны с аннексированным Крымом.

Всемирная выставка 2015 в Милане ( Esposizione Universale Milano 2015, Expo 2015) – международная выставка, которая открылась в Италии, в Милане 1 мая и должна завершиться 31 октября. Тема выставки: "Накормить планету. Энергия для жизни". Всего в выставке принимают участие 145 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 12:13
20 августа, 2015 08:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации