Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Из Крыма вывели рейдовый тральщик, два буксира и катер ВМС Украины

20 мая из временно оккупированного полуострова в порты материковой Украины выведены 28 боевых кораблей, катеров и судов украинских Военно-морских сил.

Корабли ВМС Украины в марте 2014 года года были силой захвачены российскими военнослужащими
Корабли ВМС Украины в марте 2014 года года были силой захвачены российскими военнослужащими 
Фото: mil.gov.ua

20 мая из Крыма вывели еще четыре украинских корабля. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. 

"Из акватории временно оккупированного Крыма вывели очередную группу кораблей и судов Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины, которые в марте текущего года были силой захвачены военнослужащими Российской Федерации", – говорится в сообщении ведомства.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Два буксира – морской "Корец" и рейдовый "Красноперекопск" – выведены из Стрелецкой бухты Севастополя, а из озера Донузлав будет доставлен в Украину рейдовый тральщик "Геническ" и катер.

По информации ведомства, с полуострова в порты материковой Украины уже выведены 28 боевых кораблей, катеров и судов украинских ВМС. 


Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua


Конечным сроком передачи кораблей ранее была назначена дата 17 мая, позже ее перенесли на 19 мая из-за погодных условий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации