Клуб читателей
Гордон
 

"МВД" Крыма разослало ориентировку на отца оператора АТR в связи с обстрелом станции скорой помощи

55-летний Бекир Небиев, которого назвали "главным подозреваемым" по делу, является отцом оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева.

"МВД" разослало ориентировку на отца оператора ATR
"МВД" разослало ориентировку на отца оператора ATR
Фото: c-inform.info

"Милиция" оккупированного Крыма разослала в СМИ информацию о "главном подозреваемом" в вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе.

Как сообщает "Крыминформ", полицейские разыскивают 55-летнего Бекира Небиева.

Отмечается, что он является отцом оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева, проходящего, по данным "агентства", по делу о гибели двух человек под стенами республиканского парламента 26 февраля 2014 года.

В субботу, 26 сентября, в аннексированном Симферополе неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл огонь предположительно из охотничьего ружья 12-мм калибра по медперсоналу.

Жертвами вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе стали два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации