Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе будут выдавать справки на место работы о причине опоздания

Сотрудники российского МЧС развернули полевую кухню, бесплатно раздают кашу, чай и кипяток. Переправа закрыта из-за шторма.

Россиянам рекомендуют до 20 сентября воздержаться от поездок в Крым и обратно
Россиянам рекомендуют до 20 сентября воздержаться от поездок в Крым и обратно
Фото: Фото из Керчи / Twitter

Российская "Единая транспортная дирекция" будет выдавать справки тем, кто опоздает на работу из-за задержки в Крыму. Официальный документ с печатью и подписью будет служить оправданием перед работодателем. 

Керченская паромная переправа снова прекратила работу из-за погодных условий, сообщают в ведомстве. В порту "Крым" выезда ожидают 2500 машин, в порту "Кавказ" в очереди собралось более 900 автомобилей. Для пассажиров российское МЧС развернуло полевую кухню и бесплатно раздает кашу, чай и кипяток.

Россиянам рекомендуют до 20 сентября воздержаться от поездок в Крым и обратно, чтобы переждать непогоду. Сейчас порывы ветра на переправе достигают 26 м/c.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Сейчас в порту "Крым" все накопительные площадки полностью заняты автомобилями, в том числе площадка в районе старого аэропорта.

Утром 8 сентября на Керченской переправе также были автомобильные очереди. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 1170 автомобилей, в порту "Крым" – 1130 машин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 08:35
18 сентября, 2014 19:50
18 сентября, 2014 16:49
18 сентября, 2014 12:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации