Клуб читателей
Гордон
 

Перебийнис: МИДу РФ следует быть скромнее, называя Крым исконной частью России

До аннексии Екатериной 230 лет тому назад Крым не имел к России никакого отношения, подчеркнул спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Перебийнис: Россия должна быть скромнее
Перебийнис: Россия должна быть скромнее
Фото: r-u.org.ua

До аннексии Екатериной 230 лет тому назад Крым не имел к России никакого отношения, а потому внешнеполитическому ведомству РФ не стоит зачислять Крым к "исконным частям России". Об этом в своем Twitter заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. 

"МИДу РФ следует быть более скромным, называя Крым "исконной частью России". До аннексии Екатериной 230 лет тому назад Крым не имел к России никакого отношения", – подчеркнул Перебийнис.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

Глава МИД РФ Сергей Лавров недавно заявил, что Крым стал частью государства, обладающего ядерным оружием.

Россия переместила в Крым силы, способные доставлять ядерное оружие, сообщил главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации