Клуб читателей
Гордон
 

Пискун: Если татары хотят воевать – пусть воюют, как мы – на территории, захваченной врагом

Весной 2014 года татары не сделали "ни одного митинга, ни одной баррикады, ни одного выстрела", заявил бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун.

Пискун: Крым сдали втихую, вместе с президентом Татарстана
Пискун: Крым сдали втихую, вместе с президентом Татарстана
Фото: Sviatoslav Piskun / Facebook

Весной 2014 года в Крыму не было проведено ни одного митинга, ни одной баррикады и ни одного выстрела. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

"Татары – это, конечно, хорошо. Но весной 2014 года – ни одного митинга, ни одной баррикады, ни одного выстрела. Крым сдали втихую, вместе с президентом Татарстана. А украинцы даже в советские времена вывешивали флаги Украины под страхом смерти", – написал Пискун.

По словам бывшего генпрокурора, татары должны воевать "на территории, захваченной врагом", а не в столице.

"Хотят воевать – пусть воюют, как мы – на территории, захваченной врагом, а не на улицах Киева. Слава Украине!" – добавил Пискун.


21 ноября крымские татары вместе с киевлянами проводили митинг в центре столицы, требуя прекратить энергоснабжение Крыма с территории Украины.

Примерно в 23.30 поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации