Клуб читателей
Гордон
 

Предприниматель из Энергодара: Панов ездил в Крым по вопросу бизнеса

Предприниматель из Энергодара Артем Дубков заявил, что задержанный ФСБ Евгений Панов находился в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его собственностью.

Панов ездил в Крым, утверждает его друг
Панов ездил в Крым, утверждает его друг
Фото: theukrainians.org

Задержанный Федеральной службой безопасности РФ Евгений Панов, которого обвиняют в организации теракта, ездил в Крым по вопросу бизнеса. Об этом заявил бизнесмен из Энергодара и депутат местного совета Артем Дубков, сообщает "Центр журналистских расследований".

По словам Дубкова, который представился другом Панова, тот отправился в Крым по его просьбе, чтобы "посмотреть, что происходит" с его недвижимостью в Большой Ялте.

Он подчеркнул, что Панов находился в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его собственностью.

"Он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", – уверен Дубков.

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Брат задержанного Панова утверждает, что тот не мог поехать в Крым, поскольку знал, что ему, как бывшему участнику АТО, нельзя на оккупированный полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации