Клуб читателей
Гордон
 

Путин: У власти в Украине находятся идейные наследники Бандеры

Президент России заявил, что легитимной исполнительной власти в Украине нет.

Путин заявил, что не признает действующую украинскую власть
Путин заявил, что не признает действующую украинскую власть
Фото: kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что у руля в Украине находятся национал-радикалы, а законная власть в стране до сих пор отсутствует. 

Об этом он заявил сегодня во время своего обращения по поводу ситуации в Украине 18 марта.

“Главными исполнителями переворота (в Украине) стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты. Именно они во многом определяют и сегодня до сих пор жизнь Украины”,– сказал Путин. 

При этом Путин отметил, что Россия в своих действиях руководствуется защитой русских, проживающих на территории Украины.

"Тем, кто сопротивлялся путчу, сразу стали грозить репрессиями и карательными операциями. Первым на очереди был, конечно, Крым. Русскоязычный Крым. В связи с этим жители Крыма и Севастополя обратились к России с призывом защитить их права и саму жизнь", – заявил Путин.

Пойдет ли Путин на Киев?

Президент России отметил, что новое украинское руководство планировало проводить политику “этнически чистого украинского государства”.

“Уже стало ясно, что именно собираются делать идейные наследники Бандеры – приспешника Гитлера во время Второй мировой. Ясно и то, что легитимной исполнительной власти на Украине до сих пор нет. Разговаривать не с кем. Многие госорганы узурпированы самозванцами. Они ничего в стране не контролируют, а сами находятся под контролем радикалов. Даже попасть на прием к министрам нынешнего правительства можно только с разрешения боевиков Майдана”, – добавил Владимир Владимирович. 

Во время выступления Путин также заявил о том, что Крым – исконно русская земля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации