Клуб читателей
Гордон
 

РФ разрешила в Крыму до конца турсезона морские перевозки без лицензий

Правительство России разрешило в аннексированном Крыму перевозки пассажиров внутренним водным и морским транспортом без лицензии до 1 сентября 2015 года.

На крымских пляжах не наблюдается большого наплыва туристов
На крымских пляжах не наблюдается большого наплыва туристов
Скриншот онлайн-трансляции sudakonline.info

Правительство России разрешило в аннексированном Крыму перевозки пассажиров внутренним водным и морским транспортом без лицензии до 1 сентября 2015 года. Об этом говорится в постановлении №615, опубликованном на сайте российского правительства.

Постановлением внесены изменения в перечень видов деятельности, осуществление которых на территории Крыма и Севастополя допускается с 1 июня 2015 года без получения лицензии.

Таким образом, на время туристического сезона 2015 года компаниям, которые осуществляют экскурсионно-туристические перевозки, разрешено работать в Крыму без лицензий.

В правительстве РФ отметили, что такой шаг даст этим компаниям дополнительное время для подготовки документов на получение лицензии.

Крым был аннексирован Россией в феврале-марте 2014 года. Мировое сообщество не признает аннексию полуострова, поскольку она противоречит международному праву.

В декабре 2014 года "власти" полуострова заявляли, что курортный сезон 2015 года, возможно, будет хуже прошедшего.

Согласно соцопросам, 85% россиян по-прежнему поддерживают аннексию Крыма.

20 декабря 2014 года Совет ЕС ввел новый пакет санкций в отношении инвестиций, услуг и торговли с Крымом и Севастополем. 

19 июня 2015 года Евросоюз принял решение о продлении санкции против Крыма и Севастополя до 23 июля 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 14:14
24 июня, 2015 10:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации