Клуб читателей
Гордон
 

Родственники похищенных крымских татар проведут акцию, чтобы привлечь к поискам местные "власти"

По словам отца одного из похищенных, он обратился в полицию и ФСБ.

Крымские татары готовятся провести ряд акций
Крымские татары готовятся провести ряд акций
Фото: ЕРА

Родственникам двух похищенных 27 сентября крымских татар, которых затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении, до сих пор ничего не известно об их местонахождении.

Как сообщил отец одного из похищенных Абдурешид Джеппаров, он обратился в полицию и ФСБ, а также к заместителю городского головы Белогорска Ремзи Ильясову, передает Центр журналистских расследований.

"По словам Ильясова, Аксенов взял это дело на личный контроль. Я надеюсь, что к поискам моего сына и племянника подключатся все", – сказал Джеппаров.

Также он сообщил, что в настоящий момент возле его дома собрались около двух десятков человек.

"Возможно, мы проведем какую-то акцию, чтобы привлечь внимание к поискам детей. Мы обговариваем это", – сказал Джеппаров.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Руководитель управления внешними связями Меджлиса Хазим Али ранее заявил, что автомобиль, на котором увезли похищенных крымских татар, принадлежит правоохранительным органам.

Вечером 27 сентября под Белогорском неизвестные люди в форме затолкали в микроавтобус двух молодых крымских татар и увезли в неизвестном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 00:21
27 сентября, 2014 23:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации