Клуб читателей
Гордон
 

Российская группа "Ночные снайперы" выступит в аннексированном Крыму

Концерты группы пройдут в Симферополе и Алуште.

Арбенина едет в Крым
Арбенина едет в Крым
Фото: Diana Arbenina / Facebook

Российская певица Диана Арбенина со своей группой "Ночные снайперы" едут с гастролями в аннексированный Крым. Об этом сообщается на официальном сайте группы.

Согласно графику гастролей, 12 июля музыканты выступят в Симферополе, 13 июля – в Алуште.

Сегодня, 11 июля, они должны были выступить с презентацией своего нового альбома "Выживут только влюбленные" в Севастополе. Однако сейчас информации об этом на сайте группы и в плане массовых мероприятий, обнародованных подконтрольной России администрацией города нет, а на сайте "Афиша Севастополя" сообщается, что концерт отменен.

Арбенина уже приезжала с концертом в Крым в 2015 году.

До того она выражала проукраинскую позицию, в частности, извинилась за российских рокеров, которые не поддерживают Украину, во время своего киевского концерта.

В 2014 году Арбенина заявляла, что ее выступления запретили на всей территории России из-за того, что она якобы поддерживала "бандитов-фашистов-националистов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации