Клуб читателей
Гордон
 

Российским журналистам вручили награды за "Крымскую весну"

Крымский "сенатор" Сергей Цеков вручил представителям СМИ статуэтки и обсудил с ними дальнейшее развитие Крыма.

"Сенатор" РФ от Крыма Сергей Цеков вручил дипломы и статуэтки "Ники" корреспондентам российских СМИ, которые рассказывали о "Крымской весне"
"Сенатор" РФ от Крыма Сергей Цеков вручил дипломы и статуэтки "Ники" корреспондентам российских СМИ, которые рассказывали о "Крымской весне"
Фото: crimea.gov.ru

В Москве в среду, 19 ноября, "сенатор" РФ от Крыма Сергей Цеков вручил дипломы и статуэтки "Ники" корреспондентам центральных российских СМИ, которые рассказывали о событиях "Крымской весны". Об этом сообщается на сайте "Госсовета" Крыма.

Согласно сообщению, "сенатор" обсудил с журналистами вопросы, связанные с "интеграцией" Крыма и Севастополя в состав России, переходным периодом на аннексированном полуострове, а также вопросы обеспечения и развития Крыма.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

За освещение гибели российских военных на востоке Украины журналисты получали угрозы расправы от неизвестных.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания направил в Министерство внутренних дел и Министерство юстиции список из 38 представителей российских СМИ, которым предлагается запретить въезд на Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 17:30
14 августа, 2014 18:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации