Клуб читателей
Гордон
 

Санкции против России повлекут рост туристов в Крыму

Президент Регионального института политических коммуникаций Иван Мезюхо уверен, что многие граждане России хотят приехать на полуостров.

Отдых в Крыму может стать для россиян "брендом сезона"
Отдых в Крыму может стать для россиян "брендом сезона"
Фото: uainfo.org

В Региональном институте политических коммуникаций считают, что санкции, введенные против Российской федерации странами ЕС, США и Канады могут способствовать росту туристического потока в Крым, сообщает сайт "Е-crimea.info".

Президент РИПК Иван Мезюхо рассказал на пресс-конференции в Симферополе, что в России отдых в Крыму – это "бренд сезона".

"Среди жителей России очень большой патриотизм и цель приезда в Крым – это для них, скажем, бренд этого сезона, очень многие жители России хотят сюда поехать. Тем более и санкции Запада, которые осуществляются в отношении граждан России,и  ограничение приезда россиян в Турцию способствуют проведению курортного сезона Крыма", – сказал Мезюхо.

                Кто стоит за покушением на Кернеса?

Глава госсовета сампровозглашенной республики Крым Владимир Константинов считает, что Крым может стать центром патриотического воспитания россиян.

Летом 2014 года Крым рассчитывает принять в 2014 году не менее трех миллионов туристов. Об этом заявил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации