Клуб читателей
Гордон
 

Симферопольская береговая артиллерийская группа ВМС Украины перекрыта бетонными блоками

Кроме того, в Инкермане (недалеко от Севастополя) российские военные заблокировали склад с боеприпасами.

Возле симферопольской военной части постоянно дежурят российские военные и пророссийские активисты
Возле симферопольской военной части постоянно дежурят российские военные и пророссийские активисты
Фото: Владислав Селезнев / Facebook

Симферопольская отдельная береговая артиллерийская группа ВМС Украины заблокирована бетонными блоками. Все выезды с территории воинской части перекрыты. Об этом сообщил в своем Facebook глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

Селезнев добавил, что в Инкермане (недалеко от Севастополя) рядом с территорией складов, где хранятся боеприпасы разных типов, сосредоточено 35 российских солдат и 40 пророссийски настроенных активистов. Последние своими авто перекрыли выезды с территории воинской части.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Российские солдаты требуют от охраны объекта допустить их на территорию украинской воинской части. На высотах по периметру базы хранения размещены российские военнослужащие. У них, кроме автоматического оружия, гранатометы.

"Российскими солдатами поставлен ультиматум: "Немедленно допустить российских солдат на территорию объекта либо будет штурм с использованием гранатометов. Идут переговоры!" – написал Селезнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации