Клуб читателей
Гордон
 

Герман больше не интересует состояние здоровья Януковича

Народный депутат от Партии регионов не знает, правда ли, что Виктор Янукович попросил Российскую Федерацию ввести войска на территорию Украины.

Анна Герман, народный депутат от Партии регионов, советник четвертого президента Украины Виктора Януковича
Анна Герман, народный депутат от Партии регионов, советник четвертого президента Украины Виктора Януковича
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от Партии регионов и соратница четвертого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман ничего не знает о состоянии его здоровья. Если заявление Виталия Чуркина о том, что Виктор Янукович обратился к российским властям ввести войска в Украину, правда, и существует настоящий факт этого, то состояние его здоровья регионалку уже не интересует. Об этом она сообщила в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент 5 канала.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

3 марта постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на открытом заседании Совета Безопасности, заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои Вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации