Клуб читателей
Гордон
 

Суд оставил в силе запрет на разглашение подробностей дела Сенцова

Адвокаты Сенцова считают действия следствия нарушением своих прав и заявляют о том, что это ограничивает возможности украинского режиссера Олега Сенцова в доказательстве невиновности.

Олег Сенцов
Олег Сенцов
Фото: bigmir.net

Мосгорсуд оставил в силе запрет адвокатам украинского режиссера, крымчанина Олега Сенцова, на комментарии по его делу. Сенцова в России обвиняют в подготовке терактов на территории Крыма. Об этом пишет портал "Крым.Реалии".

Защите Сенцова следователь ранее запретил разглашать подробности дела, позднее этот запрет подтвердил Лефортовский суд Москвы, и 12 октября после решения Мосгорсуда запрет вступил в силу. Суд также признал законным отказ следователя предоставить защите ряд материалов дела.

Адвокаты Сенцова считают действия следствия нарушением своих прав и заявляют о том, что это ограничивает возможности Сенцова в доказательстве невиновности.

Ситуация на востоке Украины. 13 октября. Онлайн-репортаж

Как сообщалось ранее, Следственный комитет (СК) России  отказался заводить уголовное дело по факту избиения украинского режиссера Олега Сенцова российскими правоохранителями, указав на "садомазохистские наклонности" задержанного.

Дело украинского режиссера Сенцова, которого власти РФ обвиняют в терроризме, уже насчитывает 18 томов, которые содержат самые невероятные версии "преступлений" украинца. Об этом сам Сенцов заявил в зале суда 29 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 11:42
13 октября, 2014 08:56
13 октября, 2014 09:23
13 октября, 2014 00:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации