Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко создает оперативный штаб для реагирования на военную агрессию России

Лидер партии ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко провела сегодня совещание с военными экспертами и дипломатами.

Юлия Тимошенко: Мы остались один на один в очень тяжелой ситуации
Юлия Тимошенко: Мы остались один на один в очень тяжелой ситуации
Фото: tymoshenko.ua

Сегодня лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко провела совещание, на которое пригласила специалистов в оборонной и военной сферах.

На совещании встретились бывший начальник разведуправления Александр Галака, первый заместитель начальника штаба ВВ Владимир Довбня, экс-министр обороны Евгений Марчук, народный депутат и представитель Меджлиса Мустафа Джемилев, народные депутаты Григорий Немыря и Борис Тарасюк, и другие эксперты, сообщает пресс-служба ВО "Батьківщина".

Лидер партии заявила, что аннексия Крыма готовилась Россией давно, планы были более масштабными, и, возможно, Путин продолжит их реализацию.

"Что касается мира, то мы будем настаивать, чтобы военная помощь в любом контексте пришла. Мы будем настаивать, чтобы они увеличивали санкции. Но все реалисты: мы остались один на один в очень тяжелой ситуации", заявила Тимошенко.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Участники совещания приняли решение объединиться, чтобы разработать план действий. Пресс-служба партии сообщает, что несколько десятков предложений уже оформлены и будут срочно переданы руководству страны. 

Фото: tymoshenko.ua
Фото: tymoshenko.ua

Экс-глава Минобороны Анатолий Гриценко сегодня написал обращение к Юлии Тимошенко. В нем Гриценко заявил, что и.о. президента, верховный главнокомандующий Александр Турчинов не справляется со своими обязанностями, и предложил заменить его своей кандидатурой. Он отметил, что сейчас ВО "Батьківщина" является правящей партией, поскольку ее члены возглавляют ключевые должности в стране. Именно этим он аргументировал свое обращение к Тимошенко.

В опубликованном на сайте "Батьківщини" списке военных экспертов, приглашенных на совещание к Юлии Тимошенко, фамилии Анатолия Гриценко нет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 21:13
21 марта, 2014 15:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации