Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов распорядился перенести в Херсон крымское представительство президента

Фонду государственного имущества и Херсонской областной государственной администрации поручено решить вопрос с размещением.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал распоряжение о возобновлении работы представительства президента в Крыму, перенеся его в Херсон. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В распоряжении №865/2014-рп "О неотложных мерах по восстановлению деятельности представительства президента Украины в Автономной Республике Крым" от 16 мая говорится, что представительство должно быть временно размещено в Херсоне. Фонду государственного имущества и Херсонской областной государственной администрации поручено найти помещение.

А Государственное управление делами должно решить вопрос материально-технического и финансового обеспечения деятельности представительства.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

В новом представительстве будут развернуты службы решения проблем крымчан с оформлением правоустанавливающих документов, всевозможной регистрацией, оформлением документов, справок, выписок.

Ранее представительство президента Украины в Крыму возглавлял Сергей Куницын. Но 25 марта и.о. президента Александр Турчинов уволил с занимаемой должности Куницына "за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации