Клуб читателей
Гордон
 

В Евпатории российские военные выдворили украинских метрологов

Офицеры и сотрудники Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины в ходе силового противостояния получили травмы.

Украинские военные отступили к штабу
Украинские военные отступили к штабу
Фото: kryminfo.net

Российские военнослужащие в Евпатории выдворили за пределы воинской части персонал Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины (военные метрологи).

Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Военнослужащие РФ, по информации источника,  солдаты батальона "Восток", силой выдворили за пределы воинской части персонал "Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины" (военные метрологи). Офицеры и сотрудники базы во главе с командиром подполковником Александром Проворовым в ходе силового противостояния получили травмы", – написал Селезнев.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

По его информации, на взлетной полосе авиаремонтного завода в Евпатории в настоящее время находятся до 200 российских военнослужащих и пять БТРов.

"Цели и задачи российских военнослужащих неизвестны. В непосредственной близости от аэродрома дислоцируется 55 зенитно-ракетный полк ВС Украины", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации