Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму российские производители повысили цены на молочные продукты

Производители молочных продуктов заявили, что в условиях санкций нельзя позволить снизить суммы налоговых платежей в государственный бюджет.

В Крыму подорожают молочные продукты
В Крыму подорожают молочные продукты
Фото: ЕРА

Перед Новым годом российские производители молочных продуктов разослали дистрибьюторским компаниям в оккупированном Крыму официальное письмо с уведомлением о повышении отпускной стоимости на свои товары.

Об этом сообщает сайт "Крым.Реалии", ссылаясь на копию письма.

Российские производители пожаловались на высокие процентные ставки по кредитам и заявили, что за последние четыре месяца стоимость сахара выросла на 80%, молочной сыворотки – на 75%, заменителя молочного жира – на 75%, сливочного масла – на 30%, молока – на 15%.

"В условиях беспрецедентного внешнего давления на Российскую Федерацию мы не можем допустить снижение налоговых платежей в государственный бюджет, снижение заработных плат наших сотрудников или снижение качества продукции. Также сохранение нами объемов производства совпадает со стратегией импортозамещения с целью сохранения продовольственной безопасности страны", – заявили российские молокозаводы.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

Ранее Россельхознадзор не пропустил в Крым партию сыра из Краматорска Донецкой области. В ведомстве отметили, что в грузе был обнаружен сыр без даты производства. Товар был запрещен к ввозу и возвращен на материковую Украину.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 21.36  
30 декабря, 2014 23.50
29 декабря, 2014 19.30
28 декабря, 2014 18.29
27 декабря, 2014 16.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации