Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму создана антитеррористическая комиссия

Самопровозглашенная власть полуострова стремится упредить возможные террористические посягательства на территории Российской Федерации.

В Крыму определили, кто будет бороться с терроризмом
В Крыму определили, кто будет бороться с терроризмом
Фото: Совет министров Крыма / Facebook

15 апреля не признанный Киевом глава Республики Крым Сергей Аксенов подписал указ о создании в Крыму антитеррористической комиссии.

Об этом сообщается на странице Совета министров Республики Крым в Facebook.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж.

"Комиссия создана в рамках существующей общегосударственной системы предупреждения и пресечения террористических угроз на территории РФ", – говорится в сообщении.

По словам Сергея Аксенова, на полуострове необходимо проводить профилактику возможного терроризма, устранить причины и условия, способствующие его проявлению.

Вследствие массовых беспорядков на востоке Украины, 13 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о начале антитеррористической операции с участием Вооруженных сил Украины. На следующий день руководителем Антитеррористического центра при СБУ назначили основателя и первого руководителя группы "Альфа" Василия Крутова.

В СНБО заявили о начале широкомасштабной антитеррористической операции, к которой будут привлечены Вооруженные силы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации