Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе провалилась часть дороги, власти объявляют чрезвычайную ситуацию

На проезжей части провалилась часть асфальтового покрытия, глубина ямы составляет около трех метров, края дороги при этом продолжают разрушаться.

Яму огородили ленточками
Яму огородили ленточками
Скриншот с видео "Севинформбюро"

В Севастополе провалилась часть дороги на стыке улиц Маршала Геловани и Флагманской, сообщает "Севинформбюро".

По словам местных жителей, только чудом под асфальт не ушел грузовик, проехавший по дороге около десяти утра. Сразу за ним на дороге образовалась яма глубиной около трех метров. Пролом находится прямо над камерой с канализационным колодцем, трубы которого повредили куски арматуры.

"Сюда вызваны представители "Водоканала", которые обсчитают стоимость проведения аварийных работ. Доложили губернатору, сейчас объявляем чрезвычайную ситуацию. Деньги будут выделены из резервного фонда. Я думаю, что максимум за двое суток мы ее устраним", – сказал так называемый директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя Олег Казурин. 

Находиться рядом с ямой опасно – ее края продолжают осыпаться. 

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

В Алуште местное кладбище настолько разрослось, что людей хоронят на обочине трассы Алушта – Судак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации