Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма отдадут под пастбище два заповедника

Экологи аннексированного полуострова призывают сохранить уникальные природные богатства Опукского и Казантипского природных заповедников

Казантипский заповедник могут пустить на выпас скота
Казантипский заповедник могут пустить на выпас скота
Фото: zapovedniki-mira.com

Эксперты Крымской республиканской ассоциации "Экология и мир" обратились к самопровозглашенному "и.о. главы" Крыма Сергею Аксенову с просьбой не допустить ликвидации Опукского и Казантипского природных заповедников.

Экологи сообщают, что "аргументы, приводимые в пользу ликвидации этих заповедников, не выдерживают никакой критики". Официальной причиной "власти" назвали "недостаточность территории для выпаса скота, принадлежащего местному населению".

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

2 марта министр культуры Украины Евгений Нищук обратился с просьбой к ЮНЕСКО помочь в защите памятников истории на территории заповедника Херсонес. В апреле Нищук заявил, что организация направит в Украину посредника для решения спорных вопросов между Украиной и Россией.

В Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры заявили, что будут действовать только в соответствии с резолюцией ООН, которая определяет Крым как территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 19:15
27 июня, 2014 21:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации