Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма: За все время кризиса в Украине на полуостров прибыли не менее 30 тысяч беженцев

Крым не в состоянии оказать помощь в полном объеме всем прибывающим, так как сам решает проблемы, связанные с переходным периодом, заявил первый заместитель председателя так называемого "Совета министров" Михаил Шеремет.

Крымские "власти" не вели учет прибывающих беженцев, но все же уверены, что их десятки тысяч
Крымские "власти" не вели учет прибывающих беженцев, но все же уверены, что их десятки тысяч
Фото: ЕРА

Самопровозглашенные власти Крыма заявляют о тысячах беженцев с востока Украины. О 30 тысячах упомянул первый заместитель председателя так называемого "Совета министров" Михаил Шеремет, пишут "Новости Крыма".

Шеремет подчеркнул, что на начальном этапе было трудно наладить учет прибывающих, так как многие из них приезжали в Крым неорганизованно.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

По его словам, Крым не в состоянии оказать помощь в полном объеме всем прибывающим, так как сам решает проблемы, связанные с переходным периодом.

Чиновник отметил, что с завтрашнего дня беженцев начнут переправлять самолетами в центральные регионы России.

По информации СНБО, общее количество граждан Украины, которые покинули зону боевых действий, составляет более 62 тысяч, среди которых около 22 тысячи детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 17:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации